Солнца, цветов, улыбок...

Оксана Воронова
Солнца, цветов, улыбок...
Удачи, везения, понимания,
Счастья , здоровья и....
Мужского внимания
Я тебе желаю к 8марта!!!

И пусть, эти мои пожелания
Будут в твоей душе ....
Не только 8марта, а
Лет так 500 или же постоянно!!!!!