Рисуй себя, никто и не заметит

Дмитрий Беседин
 И вот я нарисованный-
Опрятный гримированный,
Не скроюсь не поддамся,
Возьмусь за вас , отдамся.

И перестану верить,
Кусать себя, метелить,
Заставлю на мгновенье
Не быть приспособлением.

Скажу гримасе правду,
Займусь собою падлой.
И встану выше пятен,
И прост, но не понятен

Займусь восстановлением
Себя без исключения.
И память будет рада
Остаться без досады.

Кому противен был я
Запомнил не забыл я.
И вас я распластаю-
Словами пролистаю.

И попросите силы
Торжественной красивой.
Пытайтесь как земля
Остаться навсегда!!!

ААА …нет
Давай те лучше сдохну я

И пусть я буду как свинья.
Зато красиво умереть
Со мной рискните захотеть

И лично с ней столкнусь затылком.
И это страсть … ударом пылким,
И в кровь, и в вены, и в мозги
Лишь стены голые твои.

 И растекутся соки рта,
Не ловим рыбку без труда.
А я ее поймал ударом.
Я буду хвастаться загаром!!!

Я брошу всех я эгоист,
И вот уж больше не артист,
Запомните - никто не вечен -
Я раньше буду обеспечен.

Никто не хочет говорить,
Забыл уже кого простить,
И думал был я нужен вам,
Но вот уже не слышен спам

В мой адрес, в адрес всех моих.
Пытаюсь я закончить стих…
Оставлю строчки я без слов,
А вы закончите его…