Посмотрите кто мы... чудеса.. осознайте что все это!! что?!

Дмитрий Беседин
Круто вертим день, он похож на тот,
Что когда то был и остался в срок.
Я за вас болею всех своей душой,
Жизни набирают оборот крутой

Что такое жизнь как ее понять
Что такое мозг как бы разобрать
Что вы видим там то что вроде здесь
Посмотри меня , ты в меня залезь

Ну ка заходи и с тобой на Ты
Раскопаем дно как во тьме кроты
Видим видим только вот не поймем
Для чего…точнее как мы все живем?

Что еще раз что , может быть зачем.
И со стороны выглядим ничем.
Просто что то , что так и не пойму
Я же человек , я ж и сам люблю

Кто бы объяснил кто бы преподнес
Вроде по одной , вроде россыпь звезд
Совершенство вновь пронесется в миг
Пронеслось с тобой значит ты достиг

Если бы часов не было совсем
Было бы дано проявляться всем
Идеалами для себя , людей.
Где б еще достать нам таких идей?

Посмотри вокруг кто здесь все они
Чудесами их всех ты назови.
Вникни в строки что над строкой твоей
Кто создал миры, что за чародей?

И куда ведет бесконечность нас
Чем как назвать человечий глаз
Как понять что были все всегда
Ты подумай – это чудеса!!!

И не забираем то что мы живем
Можно б было поболтать вдвоем
Так не скучно , просто страшно так
Попадаем снова мы с тобой впросак

Жидкости во лбу заболели вновь
Сложно нам теперь забурлила кровь
Кто то не дает или просто мы
Были как всегда не способными.

Есть ли здесь судьба или может бог
Или мы одни как гласил порок
Думаю узнаем и скончаемся
Ну давайте все же попрощаемся