Short Life User Manual

Noodles
Приоткрыли-сунули-вынули
Установка на ноль по Цельсию.
 Мы приветствуем. Рады выбору.
 Не теряйте ключ из лицензии.

Ваша Life Simulation only
Вам по жизни желает лучшего.
 Если ось нелицензионная,
 То с апгрейдами хрен получится.

Расставаясь, не жмите красную,
Слёз не лейте на миди-тауэр.
 Вы покинули безопасное -
 В прокси-сердце включён брандмауэр?

Постарайтесь из чувствий вырасти
На крайняк пейте спирт плюс специи.
 Если память - сплошные вирусы -
 Вызывайте братков Касперского.

Если снова не то засунули,
Не грузитесь, бывает. Майское.
 Вы давно вне границ разумного -
 Может это у вас - мастдайское?

Plug-and-Pray - "Norton Ghost - исправиши!" -
Приконнектясь в системы вышние.
 И - НЕ ТРОГАЙТЕ красной клавиши,
 Пока верится в то, что дышится.