Буду я королевой...

Аля
Ты не шли большe, милый, новогодних открыток,
Я устала читать их каждый год без тебя...
Больше сердце не сможет этих вынести пыток,
Нa ветру на холодном задыхаться любя.

С каждым годом труднее мне читать твои строки,
С каждым годом обидней, что опять не сбылось...
Так давай же изменим новогодниe сроки,
Чтоб разочарований испытать не пришлось.

Будет ёлка и свечи, будет торт шоколадный,
А на месяц и числа мы не будет смотреть,
Буду я королевой до безумья нарядной,
И глаза твои будут нетерпеньем гореть.

И не надо открыток... стала я суеверной...
Пусть снежинки резные засыпают мой сад,
И я вспомню карету на картинке старинной,
Чьё-то зимнее счастье, пусть два века назад.

И пусть время жестоко над простой акварелью,
Но любовь неподвластна жесткой смене времен,
Я в неё до безумья, как в звезду нашу верю,
Талисманом надежды - на груди медальон.