Я ключи оставляю тебе...

Баловень Судьбы
Я ключи оставляю тебе на тумбочке,
Сахар в кофе,а кофе в кружке.
На столе кушай вафли и сладкие трубочки,
Есть печенье в кокосовой стружке.

На кровати рубашка,возможно заеду,
Заберу её как-нибудь позже,
Укрывайся ночами холодными пледом,
Коль в пижаме ты спать не можешь.

На столе две тетради-былые конспекты,
Там в конце нарисован зайчик,
В нижней полке найдёшь пару новых пакетов,
И гербарий-цветок одуванчик.

Оставляю три диска,теперь их не слушаю,
Вдруг тебе пригодятся,родная.
Вот и книжка бордовая,там девочек душами
Поменяла любовь неземная.

Пульт-как прежде,заколка в шкафчике,
Сумки собраны,кольца сняты,
Забираю с собой лишь тепло твоих пальчиков,
И улыбку с привкусом мяты.