Весна-06

Хиония
Тобою согретая…
Нет! Не об этом я!
Я о весне, стучащейся,
Нарушающей планы и ход вещей…
Милый!
Я
ТОБОЮ
ЛЮБИМАЯ
ЖЕНЩИНА!
Это – главное.
Смело в глаза смотрю мужчинам,
Проходящим мимо –
ВОСХИЩАЙТЕСЬ мною,
Я такая, потому что этой весною
Я не та, что была годом раньше,
Потому что люблю,
Потому что любима!
13.03.05г.