Ты вспомнишь

Андрей Малин
Однажды ночью ты проснёшься,
протрёшь усталые глаза,
платком от горьких слёз утрёшься
и снова вспомнишь ты меня.

Ты вспомнишь, как меня забыла,
я без тебя увы не смог,
ты вспомнишь, как ушёл уныло,
последний вспомнишь мой звонок.

Ты вспомнишь, как ты не хотела
поверить в то, что нет меня,
ты вспомнишь, как ко мне летела,
во всём саму себя виня.

А я лежал угрюмым телом,
душою был на облаках,
а в морге занимались делом,
в моих копались потрохах.

Меня в последний раз ты вспомнишь,
бокал вина и ночью шок,
и вот в слезах к ружью подходишь,
его к виску и на курок.