У нас всегда своя дорога..

Сергей Пермяков
"Запой, запой, страдалица-земля!" (Татьяна Буевич Продолжение)

...Не забывай: есть суд от Бога!
Излишек бедному даруй
И иноверца зря не трогай.
Когда бы мы умели честно жить,
Ответственность приняв за выбор,
И не вождей, а родину любить,
С Европою мы вровень встать могли бы.
* * *
Вождей своих народ не любит,
И никогда их не любил..
Наш выбор время не осудит,
Есть те, кто совесть не пропил..

Не стоит смешивать основы
Чужих понятий и манер,
Мы за страну стоять готовы,
Любой Европе не в пример..

Не будет Запад нам надеждой,
Для исцелений от проблем,
В своей оранжевой одежде,
Альтернативных перемен..

У нас всегда своя дорога,
И мы уже идем по ней..
С надеждой в справедливость Бога,
И верой в общество ЛЮДЕЙ...