Только жаль

Иннокентий Вишняков
На земле, где хозяин - ветер,
Пожелтеем, как всё на свете,
Упадём между листьев клёна,
И подарим стихи влюблённым.

Разбредёмся по лунным строкам,
Окунёмся в глаза востока,
Серебром струн украсим пальцы.
Только жаль, что нельзя остаться.

15.03.2006