Мой милый Друг!

Екатерина Герасимова Дзюба
Мой милый Друг!
Тебя верней не сыщешь
И днём с огнём беды ты не отыщешь,
Чтоб нас с тобою развела.
Как хочется, чтоб все года,
Которые для жизни нам даны,
Мы вместе день за днём прожили,
От горя вместе мы тужили
И счастье дружно мы делили.
Таких как Ты на свете мало!
Как жаль, что жизнь одна дана!
И что прожить её нельзя
Без горя и печали!
Но для того ведь нам дана
Та дружба, что разбить нельзя
И те друзья, что сквозь стену
Придут на помощь к другу.