пресное

Совершенновесенн
за зиму исчезает и горечь, и острота,
самый соленый солист - и тот опреснился-
в состоянии влюбленно-слепого крота
еще не такое может присниться.

удивляются брови другой дугой,
примелькались до боли знакомые лица....
так настежь окна открой
да читай с листа:

"невозможно отобразить страницу"

14.03.06