Всё просто

Екатерина Герасимова Дзюба
Как всё просто:
Каждый день проживать,
Отвечать на вопросы
И самой иногда задавать.

Как всё просто:
Ненавидеть, а также любить,
Для кого-то врагом,
А кому-то любимою быть.

«Как всё просто,-
Скажешь ты мне,-
Видеть солнечный свет,
А потом мир во тьме».

«Как всё просто,-
В ответ я скажу,-
Знать, что мир этот есть
И что я в нём живу».