Выбор

Екатерина Герасимова Дзюба
От любви до ненависти
Всего только шаг.
И сделать его очень просто.

Если любимым стал
Злейший твой враг, то
Выбрать дальнейший путь сложно.

Ты можешь пойти
По тропинке вражды,
Забыв про любовь и надежду,

А можешь пойти
По тропинке любви,
Даря ему вечно всю нежность.