Дорога жизни

Екатерина Герасимова Дзюба
Жизнь для кого-то вечна,
В мечтах она безупречна,
А в сказках она беспечна.
Но что значит жизнь?

Жизнь, как бесконечность,
С каждым днём впадает в вечность,
Открывает в нас человечность
И дарит каждому путь.

Анна дорогой вьётся смелой,
Она полосой исчерчена белой,
Она ягодой пахнет спелой,
Если находишь в ней суть.