Миг свободы

Екатерина Герасимова Дзюба
Миг свободы.
Он легонько дышит.
Прошепчи душой –
И он тебя услышит.

Попроси: от пут,
Стеснивших душу,
Как морские волны,
Поглотивши сушу,

Отпустить на волю,
Дать тебе свободу,
И забыть о боли,
Словно кануть в воду.

Раствориться в миге,
В миге от свободы.