У меня все плохо

Павел Туманов
Когда на душе плохо
это время всегда
унылая тень держит пламя рукой
слезы навернулись и капют в лужу

Промокла душа все серо да тоскливо
видать мою вторую половину убили
а ведь я с ней так и не встретился
прогорает моя жизнь в холодном огне

Смотрю на небо да иду по траве
дышу злобой жизни
и смотрю в даль никуда
и опять я дышу злобой нового дня