Ерунда

Гениальная Рука
Я раздвинула шторы - свет прошел сквозь ребро,
Запах летней постели - сигаретам назло!
Не боялась обмана - я привыкла к нему
И обиды прощая - не простила ему:

Между тонкой рукою - его пальцы на дно
И под платье проникло обояния зло.
И играя с губами - волшебству подыграв
Я опять пожалела, что поставила МАТ!

Не прикрыла ладони - отдалась в глубину
Оказалась на взлете, но упала в тайгу
На колючие палки и слова ни о чем, -
Разрубить было легче, чем остаться вдвоем.

Но задуматься - время меняет рассветы,
На кровати опять совершенно одна.
Думный вечер завис в погруженье,
Ну а утро - опять ерунда!