Что жизнь? Она ведь скоро улетит...

Александр Галкин
Что жизнь? Она ведь скоро улетит,
Как только перетянет за полтинник,
И может о тебе заголосит,
Лишь только этот розовый осинник.
Как стыдно, как позорно умирать,
Хоть ладил с жизнью ты и был с ней дружен,
Когда не в силах главного понять,
Зачем живешь и для чего ты нужен.