Ты выпил всю меня до дна

Маша Филимонова
Одна, одна, совсем одна -
Ты выпил всю меня до дна.
Кому вручить пустой сосуд -
Кто знает, что в него нальют?
Вдруг это будет страшный яд,
Что станет всех губить подряд?
Вдруг это будет буйный хмель,
Что двери все сорвёт с петель,
Вдруг дурнопахнущая смесь,
С которой к людям - не посметь?
Я не в себе от этих "вдруг",
Моя душа горит в аду.
Хотела всё любви отдать,
Теперь осталось мне страдать!