Романтичное

Плохих Александр
Кружевные рукавицы
И холодный белый снег
Припорошены ресницы
Весь искрится белый свет

В серебристой колеснице
Два хрустальных колеса
А над ней летит жар-птица
Затмевает небеса

По утоптаной дорожке
Захрустели башмачки
Очень ярко светит солнце
Застучали каблучки

Свежий воздух я вдыхая
Приоткрыл любимой дверь
И впорхнули птицы рая
Очень счастлив я теперь