и оттает лед...

Людмила Ячменева
 Не судите меня, не корите
 Ни за стыд, ни за страх, ни за боль.
 Лучше просто в глаза мне взгляните -
 В них по-прежнему светит Любовь.
 
 Та, которой не выпало счастья,
 И не стала опорой семья,
 Не взирая на ветры ненастья,
 Вам подарит частичку Огня.
 
 Он Вам Душу неспешно согреет,
 И оттает коричневый лёд.
 И к тому, кто действительно Верит -
 Обязательно Счастье придет!