Не отпускает - lm

Омерта Дуглас
В одну секунду снова прошлое
Меня настигло запахом в метро
- Я так устала милый мой Сережка...
- Сережа? Это имя не мое...

На ветке синей, где-то там за "Киевской"
Ты держишь за руку и страх в глазах твоих
- Не бойся, не сбегу, прощу, сумею
Скажу я еле сдерживая крик

И боль в груди. - Где были сигареты?
Иду я как солдатик, четко шаг
печатаю. в глазах опять слезинки
Ты за руку берешь и ускоряешь........

Твое прикосновенье боль растопит
Твой поцелуй - неискренне жесток
Целуешься сейчас со мной? С Сережей?
Он другом был... Замена я... В висок

боль проникает я вдыхаю воздух
Чуть сыроватый, с запахом дождя
Неловко нам обоим и скрываем
неловкость эту взгляды уводя...
15.03.06