Память...

Омерта Дуглас
Эй, память прошлого, легко
тебя служить заставить...

Мелодия "Enigma"
мне шестнадцать
Звук "Группы крови"
С другом посиделки
"Do not cry daddy" -
первый русский плеер
Боб Марли - Питер,
Пять августов назад
"Сегодня Ночью" -
Твой янтарный взгляд.
"The Therion" "Vovin" -
Спектакль о боге
И Жанне Д'Арк подложной
И Сереге Шнуру -
поганый Новый Год
Дельфин - безумий страшных хоровод
Г.О. - мы пьяные в каком-то сквере
и друже плачет - от любви потери
"Ночные Снайперы" -
когда ушел в запой
там "N.I.N" был
тоже заводной
И как закладки в "Избраном" моем
Я вызываю их...
15.03.06