В заброшенном доме...

Лора Тасси
В заброшенном доме никто не живет. -
так все про него говорили.
давно патефон на окне не поет,
но там мы друг друга любили!
Там мрачная ветхость сереющих стен
и плющ душит окна упруго...
там, в комнате, старый висит гобелен,
но там мы любили друг друга!
И в сумраке ночи, в разорванной мгле
не кружит холодная вьюга...
там флюгер застыл, как сургуч на игле,
... О, как мы любили друг друга!

2003 год, март.