Первая любовь?..

Лора Тасси
Тринадцать мне было...жила я беспечно.
в мечтах полюбила, как будто навечно.
О Вечность, какое серьезное слово!
Мне было диковинно,мне было ново...
От этого слова дрожали ресницы,
В тринадцать неполных успела влюбиться.
И в сумерках я, от любви замирая,
Всё думала: "Счастье!Любовь - золотая..."
Ты первый, кому поцелуи дарила,
Любовь слишком юная, сердце разбила...

... Она не растает полуденной пылью,
Останется просто красивою былью...

2003 год, март.