А вы живите...

Северная Ночь
Это боль.
Это холод.
Он не мой--
Для смерти повод.

Забудьте вы,что я жила.
Забудьте,что существовала.
Для всех нагрузкой я была...
Ведь все о смерти я мечтала.

Ну вот и все.Без лишних слов.
Вы не ругайте,не броните!...
Я ухожу в мир вечных снов...
А вы живите...вы любите...