ты и город

Иван Гус
Город. Камень и асфальт,
Улиц бесконечность.
Ноутбук, дорога, сайт,
Форума беспечность.

Нынче городской окрас
Туманен и уныл,
Словно бог убрал контраст
И яркость притушил...

Бросив быстрый взгляд в окно,
Ты смотришь сквозь себя,
Стекло с тобою заодно -
Чуть-чуть польстит, любя.

В тот миг сошлись два мира в нём
В конфликте двух начал,
И отражение твоё
Твой город поглощал.