Морской мотив

Евгения Осипова
Люблю я слушать волн прибрежных,
Когда накатится волна
И шумом ласковым и нежным
Напомнит мне,что я одна.

Люблю смотреть я вслед закату,
Когда последний луч тепла,
Сошедши мне за панибрата,
Покроет дымкою меня.

Люблю в песок я ноги прятать
И воздухом морским дышать.
А крики чаек будут сватать
И за собою будут звать.

И перья облаков,под ветром,
Мне сказки будут рисовать.
И я,с груди оковы свергнув,
Смогу так сладко задышать!
Вновь полюбить и боль прогнать.

 14марта 2006г.