Весна-красавица...

Елена Барабаш
Последний снегопад, прощание с зимой
Вон, со снежинкой заигрался солнца луч…
И первая проталинка, ведёт себя рекой
Её поток прекрасен и могуч…

Весна – красавица шагает по земле,
И дарит всем улыбки - невзначай…
Капель стучит, как – кап, по мостовой…
Зиме конец! Народ, Весну встречай!!!