серые улицы и алкоголь

Антисо
серые улицы и алкоголь
неоновый свет, настроение - ноль
уставшие чувства, а может весна
депрессия, страх и отсутствие сна

серые улицы и алкоголь
я очень исправно исполнила роль
стараюсь не видеть восторженных лиц,
и взгляд агрессивный под тенью ресниц

серые улицы и алкоголь
чтоб стать социальной мне нужен пароль,
но он для меня засекречен давно
я не социальна, а мне все равно

серые улицы и алкоголь
где есть одиночество, будет и боль...
простужена я, этот город простужен
и я не нужна, и никто мне не нужен