Х. О

Милена Кафанова
Буквы, точки, запятые-
Нестыковка.
В голове опять стоп-кран-
Остановка.
Сотни сказочных затей
Все без дела.
Не свершился happy end-
Так хотела.
Твои взгляды не в меня
Уловила.
Ненаглядную твою
Полюбила.
После пятого Х.О.
Улетела.
Снова дряхлая душа
В юном теле.