Тормоза

Сергей Сысуев
Хули пялите глаза?
Мат летит навстречу ветру
Отказали тормоза
Набираю километры.
Не хотелось мне как всем
Тупо ехать по дороге
А теперь пропал совсем
И беспомощен в итоге.

Там дорога впереди
Всё извилистей и круче,
Под рубаху на груди
Залезает страх колючий.
Сырость чувствую в трусах
И попахивает малость,
Лишь Господь на небесах
Знает сколько мне осталось.

Как баранку не крути
В колею не попадаю,
Снова сбился я с пути
Пропадаю, пропадаю.
И румянец спал с лица
И бороться нету силы
И ноздрями слегонца
Запах чувствую могилы.

Подождет меня она
Лишь доделаю работу.
Вот покажется стена,
Набирая обороты,
Надавлю ногой на газ
Распрощаюсь с миром сраным.
Да и хер с ним ведь у нас
Кто-то должен быть тараном.