Непреднамеренность

И-Юль
Думаешь, хватит сил
нам
дотянуть до рассвета?
Мой невыносим
стан
полуодетый.
Руки тянешь опять.
Вдоль –
по моей печали.
Часто так говорят:
боль
только в начале.
Ты не смотри в глаза,
нет,
поступай на ощупь.
Капнула вдруг слеза
мне
на ладонь. Будь проще.
Сердцем вытру ее,
рук
усилием выжму.
То, что мое – твое.
Друг,
подвигайся ближе.
С самых первых минут
грусть
засорит вены.
Непреднамеренный блуд
пусть
оседает в колени.
Только жалеть не дам.
Стыд
ничего не лечит.
Мой изувеченный стан
ты
опрокинь в вечность.