Близкому

Тинки Бэлл
По мне не задрожит струна,
В притихшем перед скрипкой кабаке,
По мне не зашумит волна,
В предутреннем молчанья колпаке

Не за меня поднимут тост,
Слетевшись на застолье, как на мед
"Как замечателен он был" -
Обронит лишь один, но близкий,
И вздохнет.