Слиянье.. Энергий..

Игорь Титченко
Слиянье..
Вечного..с Новым и Древним
Слиянье..
Энергий и слова..
Непал Тибет Россия Египет
И горы и реки..
Истоки Едины..
Но требуют снова..
Слиянья..
Египет, Тибет, Непал и Россия
И едут
Кто ВИДИТ..
Кто ВЕДАЕТ..
ЗНАЕТ..
Слиянье..
Кто ВЕРИТ..
Кто ЛЮБИТ..
Кто Зов этот слышит
И едут
В Слиянье..
Непал Тибет Россия Египет
И Верят В Слиянье..
 Непал 01.03.2006