вибрации выше.. и ноты все глубже..

Игорь Титченко
Музыка давит..
И стонет..
И в голову бьет
Согревая..
Вибрации выше..
И ноты все глубже..
Выводят божественно..
И нежно растаяв
Во Всем отдаются..
И нас расширяют
Соединяя в Единство..
И ввысь..
В бесконечность..
Как эхо струятся..
И воздух пьянящий
В висках отдается..
И волны ласкают
Теплом омывая
А музыка льется..
И льется..
В другие миры..
Растекаясь..
Уносит..
Тебя и меня..
2004