Украденное счастье

Людмила Шкилёва
Чуть дольше взгляд, и ласковей улыбка,
Небрежное касание руки...
Украденное счастье слишком зыбко
И призрачно, надеждам вопреки

Что происходит мы понять не в силах:
Не сложно утонуть в твоих глазах...
Я бы уйти тебя не попросила
Но мне мешает леденящий страх.

Страх потому, что дома не надела
Потрепанную маску пустоты
И, что бездумно я увлечь посмела
Собой тебя, разворошив мечты

Прости меня, я не хочу разбоя,
Предательства, коварства, клеветы
В том, что случилось виноваты двое
А именно, виновны Я и Ты...

Но если вдруг, ненастною порою
Захочешь ты, меня увидеть сам-
Тогда звони. Я дверь тебе открою...
Жизнь все сама расставит по местам


из архивов