Весна! Весна на улице!

Абайкина Ольга
«Весна! Весна на улице!
Весенние деньки!»
Капель в окне беснуется…
Дуреют мужики!

Еще вчера серьезные –
Сегодня, хоть стреляй!
Слова… Мечты – всё звездные!
Дороги только в рай!

Куда деваться умницам
От бреда и тоски?!
«Весна! Весна на улице!
Весенние деньки!»