Наедине

Лилия Отрадная
 

 я в нежности тону твоих ладоней
 и открываю для себя чертоги рая
 горит свеча слезами обливаясь
 свой отблеск отражая на иконе

 и в грохоте сердечного биенья
 легко паря на крыльях синей птицы
 обречена с реальностью проститься
 в иное погружаясь измеренье

 игра теней таинственно красиво
 из камасутры выделив сюжеты
 вычерчивает пластику дуэта
 в размеренности лунного мотива

 знакомой кульминацией картины -
 секунды обоюдного забвенья
 и кратких междометий повторенье
 вливается в любовную лавину

 блаженства миг неумолимо тает
 как воск свечи стоящей у постели
 под звуки нежной соловьиной трели
 реальность возвращается...светает...