Зеленые гены

Александр Барабашев
У Гены зеленые гены,
На завтрак он ест скипидар,
У Игоря черные вены,
У Пети в макушке радар.

У Сани особый скафандр,
У Жени во рту осьминог,
Анюта теперь Ихтиандр,
Аркадий – тантрический бог.

Я серая личность, скучнее
Осеннего мокрого дня,
Быть может заделаться в геи…
Тогда ты полюбишь меня.