Чувство вины

Дилара Юлдашева Валеева
Стрельчато - ввысь
Рвусь из...
А получается - вниз...

Снись мне
Чаще,
Девочка в плаще.
Ласточка.
Платочка в кармане,
Как всегда, нет.
Билет на трамвай.
Счастливый.
С переливами - календарь.
Ударь меня,
Смелее, не бойся.
Успокоишься, может быть.

Взмыть бы! - Ввысь,
Рвусь из...
А получается - вниз...

Приснись...