Три ипостаси любви

Руслан Алов
Сколочены звоном бокалов,
дружны, но подчас визави
Тюльпин, Бесфамильный и Алов -
три сталкера в зоне любви.

Хоть чувства полны троеточий,
любовный маршрут триедин:
философ - Руслан, Лёня - зодчий,
певец - Александр Тюльпин.

Стихами расправили крылья
три ангела страстных небес:
не Алов, Тюльпин, Бесфамильный,
а Бог обратился к тебе.

:)

Март, 2006