Дышащее

Линза
раздай всё Солнце колдунам,
коль не успели наиграться.
а мы упрячемся в чулан
и станем шепотом влюбляться…
и к чёрту ранние звонки (!) -
разгладим, где уже помято.
как никогда ещё близки,
друг другу в счастье виноваты,
мы переврём с тобой судьбу,
мы перекрасим стены в воздух.
прикусишь нижнюю губу,
задумавшись, где будут звёзды
в карманно-маленьком мирке -
нам больше, в общем-то, не нужно,
пока рука в твоей руке,
и пальцы пальцы нежно душат…
я босоного простою
с тобою рядом бесконечность,
твердя одно лишь: «я люблю»,
себя тебе отдав беспечно.