Тоска

Елена Шурганова
Летят мгновенья у меня…
Тоска…..
Постель холодная и ты ее согреть не можешь.
Искрится свет, багровый блеск,
Стоит с вином стакан
Душа в тисках, мне нужен взгляд…
Никто мне не поможет.

Я пью одна. Хмель не идет.
Закружит голову вино
Отпустит. Только легкий шум.
Внутри меня остался
И в этом ты не виноват
Тебе не все равно…
Ты если б только смог,
Со мной бы не расстался.

Зажму свою тоску в тиски
Убью ее мечтами
В них нарисую свет и тень,
Ответы на вопросы
Я сочиню тебе стихи
О том, что будет с нами.
Ты знаешь о моей любви
И все не так-то просто…