молоко и мед

Алиса Орлова
всё дышу на стеклышко ISQ
не читаю книжек совсем не пью
молоко и мед телефон сказал
ну откуда вот этот свет в глаза
очень больно и медленно тает лед
молоко и мед молоко и мед