Я влюбился в Ваше отраженье. Фотопоэзия - март

Михаил Колесниченко
Я влюбился в Ваше отраженье
В тёмных стёклах поезда метро.
В отраженье не было движенья
И виденье было и ушло.

Вновь мне захотелось Вас увидеть.
Снова взгляд, задумчивый поймать.
Ждать, страдать, любить и ненавидеть
И всю жизнь по капельке отдать.

Только не найти ту электричку,
Растворился в мраке тот вагон.
Вы, как упорхнувшая синичка,
Я, как полюбивший птичку, слон...