сирафимыч...

P-Ich
Я стих последний написал,
"Наилучшее" мое творенье…
Крылатым Серафимом стал,
В полетах жаждал вдохновенье…

Но по весне любовь пришла,
Кинжал всучила страсти,
Мечусь и бьюсь по небу до темна,
В мечтах желаний сласти….