и будет март

Алиса Орлова
и будет март насквозь дырявый март
дежурят мертвецы в дверях больницы
через ресницы - блики и синицы
плыть наугад без компаса и карт

а это просто небо стало больше
пресветлый беспечальный водоем
не бойся ничего теперь не бойся
открой и глаза да вот уже и дом