До краев я свой стакан наливал... песня

Аннетт Чеботарева
До краев я свой стакан наливал,
Горьким зельем разбавлял, что водой.
Мне осталось поделиться бедой,
А на горе я уже наплевал!

Мне осталось поделиться с кем-то этою бедой,
А на горе я уже наплевал!


Наплевал, что мне с тобой не дружить -
Сердце у меня не болит!
Видишь, барышня стоит, и ко мне благовалит,
По тебе не даст мне долго тужить!

Видишь, барышня стоит. Ко мне благовалит.
По тебе не даст мне долго тужить!


Ох, намаялся с тобой горевать!
Натерпелся от тебя - будь здоров!
Не приму я от тебя ни долгов и ни даров.
Остается их другим раздавать!

Не приму я от тебя ни долгов и ни даров.
Остается их другим раздавать!


Сам я тоже оплатил все счета,
И отчалил ото всех берегов.
Не осталось у меня ни друзей и ни врагов,
А осталась лишь моя нищета.

Не осталось у меня ни друзей, ни врагов,
А осталась лишь моя нищета!



 В первых числах ноября 2005года